Téléchargement du micrologiciel via USB

Larry Wile Updated by Larry Wile

Téléchargement du micrologiciel via USB

Prérequis

Panneau de contrôle ACS6000 ou ACS300

La clé USB ne peut pas être inférieure à 8 Go ni supérieure à 16 Go

La clé USB doit utiliser le format FAT32

Étapes de mise à niveau

1. Téléchargez les fichiers du firmware fournis par Brivo Support qui seront envoyés dans un fichier .zip.
  2. Décompressez les fichiers sur votre machine locale.
  3. Copiez la version du firmware correspondant à votre type de panneau (ACS300 ou ACS6000) sur votre clé USB.
  4. Si vous utilisez un panneau V1, éteignez le panneau de commande et insérez la clé USB. Si vous utilisez un panneau V2, vous n'avez pas besoin d'éteindre le panneau de commande.
  5. Si vous utilisez un panneau V1, avec la clé USB insérée, rallumez le panneau de commande et laissez le micrologiciel s'installer. Si vous utilisez un panneau V2, le micrologiciel s'installera automatiquement lorsque la clé USB sera insérée.
  6. Lorsque le panneau de commande émet deux bips, retirez la clé USB du panneau de commande et laissez le panneau redémarrer.
  7. Vérifiez que la mise à niveau de votre micrologiciel a réussi en enregistrant Brivo Access via l'outil de configuration de compte ou en vous connectant au portail partenaire.

How did we do?

Notes de version du micrologiciel Brivo Onsite Server/Brivo Onsite