Échanger votre Brivo Mobile Pass

Larry Wile Updated by Larry Wile

Échanger votre Brivo Mobile Pass

1. Téléchargez l'application - Vous pouvez la télécharger depuis Google Play ou l'App Store.
  2. Échangez votre Brivo Mobile Pass - Votre administrateur Brivo vous enverra un e-mail. Ouvrez-le sur votre appareil mobile et appuyez sur Ajouter mon Pass.
  3. Si c'est la première fois que vous utilisez Brivo Mobile Pass, vous pouvez suivre le didacticiel ou simplement l'ignorer.
  4. La création d'un compte Mobile Pass est facultative. Veuillez vous référer à ceciarticle pour plus de détails.
  5. Commencez à utiliser l'application Brivo Mobile Pass - Lorsque vous êtes à destination, assurez-vous que votre Bluetooth est activé et appuyez simplement sur le bouton magique pour entrer.
  6. Si votre site n'utilise pas Magic Button, saisissez le nom de votre porte dans la barre de recherche et appuyez dessus pour entrer.

Si vous avez des questions, consultez notre FAQ .

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, n'hésitez pas à contacter le service client Brivo au 866.274.8648, par e-mail à customercare@brivo.com ou via notre fonction de chat en direct sur www.brivo.com pour obtenir de l'aide.