Einlösen Ihres Brivo Mobile Pass

Larry Wile Updated by Larry Wile

Einlösen Ihres Brivo Mobile Pass

1. Laden Sie die App herunter – Sie können sie bei Google Play oder im App Store herunterladen.
  2. Lösen Sie Ihren Brivo Mobile Pass ein – Ihr Brivo-Administrator sendet Ihnen eine E-Mail. Öffnen Sie es auf Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf „Meinen Pass hinzufügen“.
  3. Wenn Sie Brivo Mobile Pass zum ersten Mal verwenden, können Sie der Anleitung folgen oder sie einfach überspringen.
  4. Das Erstellen eines Mobile Pass-Kontos ist optional. Bitte beziehen Sie sich hieraufWeitere Informationen finden Sieim Artikel .
  5. Beginnen Sie mit der Nutzung der Brivo Mobile Pass-App. Wenn Sie an Ihrem Ziel angekommen sind, stellen Sie sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist, und tippen Sie einfach auf den Magic Button, um einzusteigen.
  6. Wenn Ihre Website Magic Button nicht verwendet, geben Sie den Namen Ihrer Tür in die Suchleiste ein und tippen Sie darauf, um hineinzukommen.

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie sich unsere FAQ an.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Brivo-Kundendienst unter 866.274.8648, per E-Mail an customercare@brivo.com oder über unsere Live-Chat-Funktion auf www.brivo.com, um Hilfe zu erhalten.

How did we do?

Contact