Data Explorer : ajout et suppression d'éléments visuels

Aperçu

Les étapes ci-dessous illustrent comment ajouter et supprimer des éléments visuels des vues.

Conditions préalables

Data Explorer nécessite l'édition Enterprise de Brivo Access.

Étapes pour ajouter des éléments

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Explorateur de données .
  2. En haut à gauche de la page, sélectionnez le menu déroulant Affichage et sélectionnez l’une des vues.
  3. En haut à droite de la page, sélectionnez Modifier la vue , puis sélectionnez Modifier les éléments .
  4. Sélectionnez la section pour les éléments.
  5. Sélectionnez ou désélectionnez les tuiles ou les tableaux à ajouter à la vue et cliquez sur Confirmer.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de la page.

Articles Liés

Introduction à Data Explorer

Utilisateurs actifs quotidiens par site

Affichage de l'activité par site

How did we do?

Data Explorer : Activité par site

Data Explorer - Comptage de personnes par porte sur une plage de dates spécifique avec options de granularité