Créer un administrateur

Aperçu

Un administrateur est toute personne pouvant se connecter à un compte Brivo Access. Les rôles et les autorisations limitent les actions qu'un administrateur peut ou ne peut pas effectuer sur un compte.

Exigences

Pour créer, modifier ou supprimer des administrateurs, vous devez disposer des autorisations suivantes en fonction des actions à effectuer :

• Afficher les administrateurs
  • Créer des administrateurs
  • Modifier les attributions d'administrateur
  • Modifier les profils d'administrateur
  • Modifier les rôles d'administrateur
  • Supprimer l'administrateur

Étapes pour créer un administrateur

1. Accédez à l’onglet Administrateurs .
  1. Cliquez sur le bouton Créer un administrateur .
  1. Remplissez le profil de l'administrateur avec les informations suivantes :
    1. Nom et prénom
    2. E-mail
    3. Numéro de téléphone
  1. Ajoutez un rôle d'autorisation. Plusieurs personnes peuvent être ajoutées à un administrateur.
  2. Sélectionner des tâches : l'administrateur pourra exécuter des fonctions en fonction de ses autorisations sur ces tâches
  3. Cliquez sur le bouton Créer un administrateur pour terminer le processus.