Data Explorer : Activité par site

Aperçu

Les étapes ci-dessous montrent comment afficher toutes les activités récentes par site à l'aide de la fonction Data Explorer de Brivo Access Enterprise Edition.

Conditions préalables

Brivo Access Édition Entreprise

Étapes à suivre pour créer

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Explorateur de données .
  2. En haut à gauche de l’écran de l’Explorateur de données, sélectionnez la liste déroulante Afficher.
  3. Sélectionnez Explorateur de données.
  4. Accédez au tableau Activité et sélectionnez Afficher les données.
  5. Ajoutez des colonnes supplémentaires aux données en sélectionnant le côté Source de données de l’éditeur de table.
  6. Ajoutez des colonnes de données en faisant glisser les champs dans la ligne du tableau.
  7. Les filtres peuvent être appliqués en survolant la colonne, en sélectionnant des filtres et en les appliquant aux données.
  8. En option, des filtres visuels peuvent être appliqués au tableau croisé dynamique en sélectionnant l'icône d'engrenage à côté du champ, en sélectionnant des filtres et en les appliquant au tableau.