Qu'est-ce que l'accès à distance ?

Alicia Allen Updated by Alicia Allen

Aperçu

L'accès à distance est une nouvelle fonctionnalité de Brivo Access qui vous permet d'accorder l'accès à votre revendeur ou au support Brivo pour vous connecter à distance à votre compte afin de fournir une assistance.

• Lorsqu'un compte est créé, la fonctionnalité est activée par défaut.
  • Les comptes existants ont cette fonctionnalité désactivée par défaut.

Les administrateurs Brivo disposant des autorisations Paramètres du compte peuvent activer ou désactiver cette fonctionnalité. Lorsque cette fonction est activée, votre revendeur ou l'assistance Brivo pourra se connecter à distance à votre compte, en contournant les exigences d'authentification unique et multifacteur. Lorsqu'elle est désactivée, seuls les administrateurs Brivo pourront se connecter à votre compte.

Conditions préalables

Pour activer la fonctionnalité d'accès à distance, les autorisations d'administrateur suivantes sont requises :

• Voir les paramètres du compte
  • Mettre à jour les paramètres du compte

Étapes de gestion de l'accès à distance

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Configuration et sélectionnez Paramètres du compte .
  1. Sur la page Paramètres du compte, accédez à la section Paramètres en cliquant sur l'onglet à gauche ou en faisant défiler la page vers le bas.
  1. Dans la section Paramètres , vous verrez le paramètre Activer l'accès à distance . Vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité ici. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de l'écran.