Utilisation de votre code de récupération d'authentification multifacteur

Alicia Allen Updated by Alicia Allen

Aperçu

Lorsqu'un administrateur perd ou met à niveau son téléphone, il peut utiliser son code de récupération d'authentification multifacteur pour accéder à son compte Brivo.

Conditions préalables

Pour utiliser l'authentification multifacteur, vous devez être administrateur d'un compte Brivo Access sur lequel l'authentification multifacteur est activée. Vous devez également avoir téléchargé une application OTP (One Time Password) sur votre appareil mobile.

Étapes à suivre pour utiliser votre code de récupération d'authentification multifacteur

1. Connectez-vous à Brivo Access avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  1. Il vous sera demandé de saisir un code d'accès à 6 chiffres provenant d'une application OTP (One Time Password). Si vous n'avez pas votre appareil, cliquez sur « Vous avez perdu votre appareil ? Utilisez le code de récupération ».
  1. Saisissez le code de récupération que vous avez enregistré lors du processus d'enregistrement de l'appareil et cliquez sur « Connexion ».
  1. Un nouveau code de récupération vous sera alors présenté. Vous devrez le conserver dans un endroit sûr en cas de perte ou de vol de votre appareil. Une fois le nouveau code enregistré, cliquez sur « J'ai enregistré ce code en toute sécurité », puis sur « Continuer ».