Créer une notification

Aperçu

Les notifications Brivo Access permettent aux administrateurs d'être tenus au courant des événements qui se produisent sur certains sites. Tout administrateur du compte peut recevoir une notification. Les notifications seront envoyées sous deux formes : par e-mail et dans le navigateur.

Conditions préalables

Les autorisations d’administrateur suivantes sont requises pour effectuer des actions sur une notification :

• Afficher la notification
  • Créer une notification
  • Supprimer la notification
  • Modifier la notification

Étapes pour créer une notification

1. Accédez à l’onglet Configuration et sélectionnez Notifications .
  1. Sur la page Liste des règles de notification , le nom de chaque règle et le site auquel elles s'appliquent sont affichés.
  2. Cliquez sur le bouton Créer une nouvelle notification .
  3. Sélectionnez le site auquel cette règle s'appliquera.
  4. Cliquez sur Ajouter un déclencheur de notification pour attribuer un ou plusieurs déclencheurs à la notification.
  1. Appliquez un filtre pour affiner la notification.
  1. Affectez les administrateurs pour recevoir la notification de deux manières.
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter un administrateur à la notification. Ces administrateurs recevront à la fois une notification par e-mail et une notification par navigateur. Les notifications du navigateur ne s'afficheront que lorsque l'administrateur sera connecté à Brivo Access.
    2. Saisissez les adresses e-mail dans le champ Destinataires d'e-mail personnalisés . Les adresses multiples doivent être séparées par des virgules. Ces destinataires ne recevront qu'une notification par e-mail.
  2. Entrez un nom pour cette notification.
  3. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez que les administrateurs reçoivent la notification.
  4. Choisissez un calendrier dans la liste déroulante Calendrier de notification . La règle de notification sera appliquée pendant ce calendrier.
  5. Cliquez sur Enregistrer la notification pour terminer le processus.