Utilisation du suivi des événements

JC Updated by JC

Utilisation du suivi des événements

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Événements et sélectionnez Suivi des événements.
  1. Pour les comptes avec les tendances activées, en haut de la page, vous verrez le graphique des tendances vous montrant un affichage condensé des 48 dernières heures de tous les événements qui se sont produits.
  1. La fonction Vérifier l'utilisateur affichera la photo de l'utilisateur associée à tous les événements générés par l'utilisateur.
  2. Vous trouverez ci-dessous la liste en direct des événements qui se produisent sur le compte Brivo Access. Ces événements sont répartis dans les colonnes suivantes :
    1. Horodatage
    2. Événement
    3. Utilisateur
    4. Site
    5. Appareil
    6. Statut
    7. Médias
    8. Remarques
  3. Selon le type d'événement, toutes les colonnes ne seront pas renseignées et vous pouvez filtrer l'affichage à l'aide des options de filtrage en haut de la page.
  1. Pour obtenir plus de détails sur un événement spécifique, cliquez sur cet événement dans le journal et un onglet de détails s'ouvrira sur le côté droit de la page.

Pour une présentation de la fonctionnalité Event Tracker, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.

How did we do?

Accéder au Journal