Notes de version du produit Brivo Smart Home

Larry Wile Updated by Larry Wile

Notes de version du produit Brivo Smart Home

29 août 2024 (v2024.8.3)

Points forts
  • Vous pouvez voir la date de la dernière synchronisation, y compris les tâches en cours
  • Vous pouvez utiliser des hiérarchies plates
  • Vous pouvez voir les résidents transférés d'une unité à une autre (et retour)
  • Bordeaux GoLive
  • Améliorations et correctifs du PMS

6 août 2024 (v2024.8.0)

Points forts
  • Les règles par défaut ne sont plus créées pour les règles d'occupation/inoccupation, d'ouverture et de fermeture des capteurs, ainsi que pour les règles de domicile et d'absence, au niveau de l'entreprise et de la propriété.
  • La fonctionnalité de connexion initiale des passerelles est désormais prise en charge

25 juillet 2024 (v2024.7.1)

Nouvelles fonctionnalités
  • La modification du code PIN du résident n'interrompt plus l'intégration de Rent Manager
  • L'interface utilisateur de Brivo Smart Home s'actualise désormais automatiquement lorsqu'un rôle d'utilisateur est modifié
  • Plusieurs améliorations du processus d'appairage
  • Indiquez le succès ou l'échec évident de l'appairage pendant le processus d'appairage
  • Si ce n'est pas terminé, supprimez l'erreur et donnez à l'utilisateur la possibilité d'actualiser le nœud.
  • Ajout de nouveaux tests de fonctionnalité de périphérique pour les serrures
  • Nouvelles icônes pour afficher l'état du Zwave et la force du signal de l'appareil sur la carte de l'appareil

22 juillet 2024 (v2024.7.0)

Nouvelles fonctionnalités/améliorations
  • Règles et alertes de batterie désormais classées par ordre alphabétique
  • La conservation des données est désormais possible après la désactivation des intégrations
  • Corrections et améliorations supplémentaires de l’expérience client
Correctifs
  • Correction d'un problème où le client ne pouvait pas configurer les actions d'envoi d'alerte avec les modèles appropriés
  • Correction d'un problème où l'interface utilisateur de recherche interne n'était pas claire lors de la recherche et n'affichait pas tous les résultats
  • Correction d'un problème où l'utilisateur ne pouvait pas revendiquer un compte ou réinitialiser le mot de passe par e-mail
  • Correction d'un problème où les résidents venant de Yardi n'affichaient pas les portes communes dans leur application, uniquement les appareils de l'unité.
  • Correction d'un problème où le client ne pouvait pas définir ou configurer les règles de domicile et d'extérieur
  • Correction de divers problèmes d'interface utilisateur dans l'interface

28 septembre 2023 (v2023.9.1)

Nouvelles fonctionnalités
  • Les groupes de refus d'accès sont désormais disponibles pour les clients disposant de matériel éligible

6 septembre 2023 (v2023.9.0)

Nouvelles fonctionnalités
  • Les intégrations peuvent être supprimées par les administrateurs de l'entreprise
  • Les règles inoccupées s'appliqueront à nouveau à 00h00 UTC et à 12h00 UTC.
  • La suppression d'un code d'urgence déclenche automatiquement un audit du code d'urgence
Améliorations
  • De nombreuses mises à jour de l'interface utilisateur du portail Web Brivo Smart Home pour améliorer la convivialité
  • Les notifications de synchronisation du code seront désormais envoyées de manière plus fiable
  • Les notifications respecteront correctement le paramètre Notification Type de la propriété.
  • Les règles de surchauffe et de sous-température s'exécuteront désormais de manière plus fiable
  • Les notifications par e-mail ont été améliorées pour les clients disposant des intégrations Rent Manager

10 août 2023 (v2023.8.1)

Nouvelles fonctionnalités
  • Configuration personnalisée des alertes de batterie dans les règles
  • Les utilisateurs ne pourront pas supprimer une propriété ou un groupe de propriétés si des passerelles ou des appareils y sont encore connectés.
  • Possibilité de forcer la synchronisation d'un code avec l'appareil pour une passerelle compatible avec le planificateur de code (le micrologiciel de la passerelle doit être sur 1.7.9+)
  • Les unités immobilières seront retirées du fournisseur PMS dès qu'une nouvelle intégration sera ajoutée dans la nouvelle application d'intégration PMS (fonctionnalité pas encore disponible pour tous les clients)
  • Tous les rôles d'utilisateur peuvent désormais cliquer sur l'alerte depuis le tableau de bord des propriétés pour accéder directement à la page de l'appareil.
Améliorations
  • Correction de « Verrouillé par le code principal » pour les serrures Kwikset
  • La règle d'utilisation du code du personnel après les heures d'ouverture a été corrigée pour fonctionner uniquement pour l'utilisation du code d'utilisateur du personnel.
  • Les horodatages ont été corrigés sur les journaux de propriété
  • Les utilisateurs recevront un avertissement lorsqu'ils tenteront de télécharger des rapports vides
  • Les valeurs d'humidité sont désormais normalisées entre 0 et 100.

1er août 2023 (v2023.8.0)

Nouvelles fonctionnalités
  • Le portail BSH demandera désormais les statuts mis à jour des capteurs humides qui n'ont pas signalé de message d'alarme clair à la passerelle.
Améliorations
  • Correction d'un problème qui empêchait les règles inoccupées de s'appliquer à nouveau comme prévu.

octobre 2022

• Nouveau rôle « Installateur » qui permet aux utilisateurs au niveau de l'entreprise d'être configurés spécifiquement en tant qu'installateurs avec uniquement la possibilité d'ajouter/supprimer ou de manipuler des appareils.
  • Lorsque l'intégration Smart Home/Access est configurée et que les laissez-passer mobiles sont activés sur le compte, les laissez-passer mobiles peuvent désormais être attribués au niveau de l'utilisateur individuel au lieu d'être attribués automatiquement à tous les utilisateurs.
  • Les utilisateurs du portail qui ne sont pas directement associés à une porte devront désormais confirmer l'action de verrouillage/déverrouillage.
  • Les notes de bas de page sur le modal « Ajouter un accès » sont désormais cohérentes avec les symboles affichés.
  • Les journaux d'accès sont renommés journaux d'événements pour être plus conformes à ce qui est affiché.

mai 2022

• Conditions d'utilisation et liens de confidentialité et de sécurité ajoutés à l'écran de connexion.
  • Possibilité de définir une heure de verrouillage désignée pour les portes des propriétés VR.
  • Suppression de la possibilité pour les utilisateurs non-administrateurs de supprimer des règles et des scènes.
  • Ajout d'une notification aux utilisateurs les informant que les appareils non synchronisés auront toujours besoin d'une réinitialisation d'usine pour se resynchroniser.
  • Ajout d'un bouton "Annuler" à la page des règles.
  • Correction d'une fonctionnalité qui rallume les thermostats une fois que le capteur de porte/fenêtre reconnaît que la porte/fenêtre est fermée.
  • Paramètre de code d'urgence permettant aux utilisateurs de sélectionner si les codes d'urgence de verrouillage doivent être synchronisés et en quelle quantité.
  • Correction d'un bug empêchant les utilisateurs non configurés en tant qu'administrateurs d'entreprise de supprimer d'autres utilisateurs.
  • Correction d'un bug pour activer la fonctionnalité « Se souvenir de moi ».
  • Correction d'un bug permettant aux utilisateurs de sélectionner leur option wifi sans que la fonctionnalité de saisie semi-automatique stockée n'apparaisse.
  • Correction d'un bug où le bouton « Réinitialiser » sur la page de détails de l'entreprise ne fonctionnait pas.
  • Correction d'un bug afin que le pied de page de la version ne soit pas visible par défaut.
  • Correction d'un bug qui empêchait les utilisateurs d'utiliser leur code d'urgence au lieu de leur propre code, même lorsque l'option de remplacement de l'accès au code d'urgence est active.
  • Correction d'un bug qui empêchait l'envoi de codes d'accès si l'adresse e-mail et le numéro de téléphone d'un utilisateur n'étaient pas saisis.

How did we do?

Notes de mise à jour du micrologiciel Brivo Smart Home