Gestion des tâches de rapport

Larry Wile Updated by Larry Wile

Gestion des tâches de rapport

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Rapports et sélectionnez Tâches de rapport .
  2. Une fois que vous êtes sur la page Rapport des tâches , vous verrez une liste des tâches en cours réparties par ID de tâche , Nom du rapport , Heure , Statut , Sortie et Supprimer .
  3. Si une tâche de rapport est en cours, le statut affiche « Planifié ». Lorsqu'un rapport est prêt, le statut affiche « Terminé ».
  4. En cliquant sur l' ID du travail, vous obtiendrez des détails sur ce travail spécifique.
  5. Cliquer sur l'icône Sortie téléchargera le rapport au format choisi dans la configuration du rapport (CSV, HTML, PDF ou ZIP).

Remarque : chaque compte Brivo dispose d'une série de limites de mémoire de création de rapports. Lorsqu'une tâche de création de rapport est générée (manuellement ou planifiée), la sortie est enregistrée sur le compte.

• Lors de l'exécution manuelle d'un rapport, un administrateur ne peut pas exécuter plus de 2 Mo de rapports.
  • Lors de l'exécution d'un rapport planifié, un administrateur ne peut pas exécuter plus de 100 Mo de rapports.

Cette limite de mémoire limite le nombre de rapports qu'un administrateur spécifique peut exécuter dans un compte. Un administrateur sera averti que sa limite de mémoire de rapports a été atteinte et devra supprimer les rapports précédents afin de respecter sa limite de mémoire de rapports.

How did we do?

Rapport sur la qualité de l'image utilisateur