Vidéo dans Brivo Access

Aperçu

La page vidéo inclut la possibilité de visualiser des vidéos en direct, des vidéos enregistrées et de créer des mises en page personnalisées directement dans Brivo Access.

Prérequis

Les comptes doivent avoir une vidéo intégrée à Brivo Access.

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Vidéo .
  1. Cliquez sur Créer une nouvelle mise en page dans le coin supérieur droit de la page. La fenêtre contextuelle Créer une mise en page s'affiche.
  1. Saisissez le nom de la mise en page , filtrez par site si vous le souhaitez, puis cliquez sur Attribuer sur les caméras sélectionnées que vous souhaitez inclure dans la mise en page. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer la mise en page personnalisée . Les caméras que vous avez sélectionnées s'affichent désormais.
  1. Pour modifier ou supprimer les caméras ou changer le nom de votre disposition, cliquez sur le bouton Modifier . Pour réorganiser la disposition des caméras actuelles, cliquez sur le bouton Réorganiser la disposition .

Visionnage d'une vidéo enregistrée

1. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Vidéo.
  2. Cliquez sur la caméra souhaitée pour visualiser la vidéo enregistrée.
  3. Sélectionnez la plage de dates souhaitée en haut à gauche de la fenêtre.
  4. Sélectionnez l’une des options de fenêtre temporelle (24 heures, 8 heures, 2 heures, 10 minutes ou 5 minutes) pour réduire la plage temporelle.
  5. Cliquez sur les séquences dans la chronologie pour visualiser les séquences vidéo enregistrées.

REMARQUE : par défaut, les événements de mouvement et d'analyse sont classés comme des événements d'information. S'ils sont classés comme des événements d'avertissement ou critiques, ils apparaîtront dans la chronologie avec la couleur correspondante.