Activation de l'intégration d'Eagle Eye

Aperçu

Les administrateurs peuvent désormais intégrer les caméras Eagle Eye directement dans Brivo Access. Cette intégration utilise la dernière API V3, permettant une intégration plus rapide et des fonctionnalités améliorées.

Caractéristiques

• Les administrateurs peuvent importer toutes les caméras avec des noms à partir d'un compte Eagle Eye actif
  • Affecter des caméras aux sites
  • Prévisualiser les images de la caméra et renommer les caméras
  • Associer des caméras aux portes

Prérequis

Un compte Eagle Eye, une adresse e-mail et un mot de passe sont requis pour l'intégration.

Intégration d'Eagle Eye dans Brivo Access

1. Vous pouvez simplement accéder à la bibliothèque d’intégration sous Configuration du compte.
  2. Cliquez sur l'intégration Eagle Eye et cliquez sur Activer .
  3. Cliquez sur Authentifier et entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe sur le site Web Eagle Eye.
  4. Cliquez sur Configurer les caméras après la fermeture de la page Web Eagle Eye.
  1. Cliquez sur Configurer dans la page de configuration vidéo pour ouvrir l'assistant de caméra. Vous pouvez le rouvrir à tout moment pour attribuer des caméras à des sites, renommer des appareils ou les associer.
    1. Sélectionnez les caméras à attribuer aux sites, sélectionnez le site dans la liste déroulante et cliquez sur Attribuer un site .
    2. Cochez la case Masquer les caméras attribuées et continuez à attribuer les caméras restantes aux sites, puis cliquez sur Suivant.
    3. La page de renommage de la caméra fournit une image de la vue de la caméra et vous permet de mettre à jour le nom de n'importe quelle caméra. Cliquez sur l'image d'une caméra, saisissez un nouveau nom si vous le souhaitez, puis cliquez sur Suivant .
    4. La page d'association d'appareils vous permet de sélectionner des portes ou des appareils à associer à des caméras afin de pouvoir visualiser les images de caméra associées aux événements. Cliquez sur la liste déroulante de chaque appareil, sélectionnez les portes/appareils que vous souhaitez associer à chaque caméra, puis cliquez sur Enregistrer.

Enfin, vous pouvez visionner la vidéo dans l'onglet Vidéo de Brivo Access. Les caméras associées aux portes seront visibles dans Event Tracker.