Configuration d'une station de porte Brivo

Larry Wile Updated by Larry Wile

Configuration d'une station de porte Brivo

Étapes pour configurer une station de porte Brivo

1. Accédez à portal.brivo.com (US) ou portal.eu.brivo.com (UE).
  2. Saisissez vos identifiants et cliquez sur Se connecter .
  3. Cliquez sur Clients dans la barre de navigation de gauche.
  4. Recherchez le client auquel vous souhaitez accéder à distance.
  5. Dans la section Connexion à distance, cliquez sur Configuration du compte pour vous connecter à distance au compte du client.
  6. Dans le menu déroulant Configuration , choisissez l'onglet Sites/Portes, puis cliquez sur l'onglet Sites . La liste des sites s'affiche.
  7. Cliquez sur le site auquel vous souhaitez ajouter une porte. La page Afficher le site s'affiche.
  8. Cliquez sur Autres opérations et sélectionnez Ajouter une porte . La page Ajouter une porte s'affiche.
  9. Saisissez un nom bref et descriptif dans le champ Nom de la porte .
  10. Sélectionnez un panneau de configuration dans la liste déroulante et cliquez sur Suivant .
  11. Sélectionnez le tableau puis le nœud . La page Définir la porte s'affiche.
  12. Cliquez sur une combinaison de panneau de porte/nœud dans la liste déroulante Panneau et nœud . Seules les combinaisons valides et disponibles sont répertoriées.

REMARQUES IMPORTANTES :

• Vérifiez que l'adresse et le débit en bauds de la station de porte Brivo sont correctement configurés pour le type de panneau que vous utilisez. L' adresse du périphérique OSDP et le débit en bauds doivent correspondre aux paramètres de porte/panneau attendus.
  • Pour les panneaux ACS6000 et ACS300 uniquement, les options d'interface du lecteur sont Wiegand et OSDP . Le paramètre par défaut est Wiegand, mais doit être modifié en OSDP.
  • Pour le matériel ACS6100, contactez le support technique de Brivo (1-866-274-8648) pour activer la mise à jour automatique du micrologiciel de la carte de porte.
  • Pour les panneaux ACS100 et ACS-SDC uniquement, l'interface du lecteur est définie sur OSDP et ne peut pas être modifiée.
  • Pour les panneaux ACS100 et ACS-SDC, vous n'avez pas besoin de sélectionner l' adresse du périphérique OSDP dans la liste déroulante.
  1. Configurez les paramètres de porte restants selon vos besoins.
  2. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer la porte .