L'activation du dépistage COVID-19 garantit que les détenteurs de votre Brivo Mobile Pass (BMP) répondent à un questionnaire avant de pouvoir ouvrir une porte.

Conditions préalables

• Un utilisateur doit disposer d’un identifiant BMP valide et de l’application BMP installée sur son appareil mobile.
  • Pour activer la fonction d'auto-évaluation, les autorisations d'administrateur suivantes :
    • Voir les paramètres du compte
    • Mettre à jour les paramètres du compte

Étapes à suivre pour activer l'auto-dépistage de la COVID-19

1. Accédez à la page Paramètres du site sous Configuration.
  1. L'auto-dépistage de la COVID-19 est configuré par site.
  2. Sélectionnez votre site et cliquez sur le bouton Activé pour activer l'auto-dépistage COVID-19 pour ce site . Vous pouvez également cliquer sur le bouton Désactivé pour désactiver l'auto-dépistage COVID-19 pour ce site.
  1. Une fois cette option activée, l'utilisateur sera invité à accepter un contrôle de sécurité des installations sur son appareil mobile lorsqu'il tentera d'entrer par sa première porte de la journée avec BMP. Une fois l'accord obtenu, il pourra ouvrir librement les portes de son niveau de groupe pour le reste de la journée de travail. L'auto-contrôle sera réinitialisé à minuit pour garantir que l'utilisateur devra accepter l'auto-contrôle au début de la journée suivante.