Application d'un programme à une porte

Aperçu

Il existe trois types de plannings qui peuvent être appliqués aux portes associées à un compte d'accès : Déverrouillage, Deux facteurs et Carte requise .

• Déverrouillage de la porte - lorsque ce programme est appliqué, la porte est déverrouillée et permet une entrée libre à travers la porte.
  • Deux facteurs - lorsque ce calendrier est appliqué, un utilisateur d'informations d'identification doit présenter à la fois un passage de carte et un code PIN pour déverrouiller la porte.
  • Carte requise - lorsque ce programme est appliqué, seuls les passages de carte sont autorisés au niveau du lecteur pour déverrouiller la porte. Généralement utilisé avec les lecteurs à clavier.

Prérequis

Pour appliquer des horaires à une porte, un administrateur doit disposer des autorisations suivantes :

• Afficher les appareils
  • Définir un horaire

Le micrologiciel de panneau minimum requis pour appliquer les programmes aux portes est 5.0.16 ou supérieur.

Étapes pour appliquer un programme sur une porte

1. Accédez à la page Appareils .
  2. Cliquez sur la porte sur laquelle vous souhaitez appliquer un horaire.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un calendrier en bas de la fenêtre contextuelle.
  4. Choisissez un horaire .
  5. Choisissez l'action à laquelle vous souhaitez appliquer ce calendrier : Déverrouillage, Carte requise, Deux facteurs.
  1. Cliquez sur Enregistrer .
  2. Pour supprimer un horaire d'une porte, cliquez simplement sur l'icône de suppression à droite de l'horaire répertorié.