Actions groupées d'administrateur – Suppression, suspension ou réintégration d'utilisateurs

Larry Wile Updated by Larry Wile

Actions d'administration en masse - Suppression, suspension ou rétablissement d'utilisateurs

Aperçu

• Il s'agit d'une amélioration qui aura un impact sur tous les administrateurs d'accès, en particulier les administrateurs de niveau Entreprise. Désormais, plusieurs utilisateurs peuvent être sélectionnés et supprimés , suspendus ou rétablis en une seule action.

Conditions préalables

Autorisations d'administrateur :

• Afficher les utilisateurs
  • Modifier les profils d'utilisateurs
  • Supprimer l'utilisateur

Étapes à suivre pour supprimer, suspendre et/ou rétablir en masse des utilisateurs

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Utilisateurs .
  1. La page Gestion des utilisateurs s'affiche. Sélectionnez un certain nombre d'utilisateurs en cochant la case individuellement ou en cochant la case Sélectionner tout en haut de la liste des utilisateurs.

REMARQUE IMPORTANTE : pour les actions groupées, un maximum de 100 utilisateurs peuvent être sélectionnés à tout moment.

1. Une fois que vous avez sélectionné vos utilisateurs, une barre d'action apparaît en bas de la page. Vous pouvez choisir de supprimer des utilisateurs , de suspendre des utilisateurs , de rétablir des utilisateurs ou d'imprimer des badges pour les utilisateurs sélectionnés. Une fois votre choix effectué, une fenêtre contextuelle vous demande de confirmer votre action.
  1. Une fois votre action groupée terminée, les utilisateurs de la liste seront supprimés ou apparaîtront avec un cercle jaune autour de leur image de profil utilisateur s'ils sont suspendus.
  1. Vous pouvez choisir de rétablir les utilisateurs en masse de la même manière en sélectionnant simplement les utilisateurs suspendus et en cliquant sur Réintégrer les utilisateurs dans la barre d'action et en confirmant votre choix. Les images de profil utilisateur apparaîtront désormais sans le cercle jaune.

How did we do?

Affichage de l'activité récente de l'utilisateur

Créer un groupe