Configuration du contrôle du personnel

Aperçu

Brivo Personnel Control est une fonctionnalité de Brivo Access qui suspend automatiquement l'accès de l'utilisateur chaque jour jusqu'à ce que l'utilisateur passe un point de contrôle de contrôle.

Conditions préalables

• Un appareil (lecteur) devra être désigné comme appareil de point de contrôle pour utiliser le contrôle du personnel
  • Pour configurer ou activer la fonctionnalité de contrôle du personnel, les autorisations d'administrateur suivantes sont requises :
    • Voir les paramètres du compte
    • Mettre à jour les paramètres du compte
  • Il n'est pas recommandé d'utiliser une station de porte Brivo comme point de contrôle

Étapes de configuration du contrôle du personnel

1. Accédez à la page Paramètres du compte sous Configuration .
  1. Sur la page Paramètres du compte, accédez à la section Contrôle du personnel en cliquant sur l'onglet à gauche ou en faisant défiler la page vers le bas.
  1. Cliquez sur Activé pour activer le contrôle du personnel. Si cette option était précédemment activée, vous pouvez cliquer sur Désactivé pour désactiver le contrôle du personnel.
  2. Configurez votre périphérique de point de contrôle (les périphériques de point de contrôle sont des périphériques utilisés pour rétablir les utilisateurs d'informations d'identification à un point de contrôle désigné) en cliquant sur le bouton Ajouter des périphériques de point de contrôle , choisissez le(s) périphérique(s) (lecteur) qui agiront comme périphérique de point de contrôle en cliquant sur le bouton Ajouter .
  3. Choisissez ensuite Groupes exclus (les groupes exclus sont des groupes d'utilisateurs qui ne seront pas suspendus) en cliquant sur le bouton Ajouter un groupe . Pour exclure, choisissez le(s) groupe(s) à exclure en cliquant sur le bouton Ajouter .
  1. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas à droite de la page.