Pass Portefeuille Brivo - FAQ

Questions fréquemment posées

Qu'advient-il de mon badge d'employé dans Apple Wallet si je perds mon iPhone ou mon Apple Watch ?
Si vous perdez votre iPhone ou votre Apple Watch, votre badge d'employé dans Apple Wallet sera suspendu lorsque l'appareil sera marqué comme « perdu » dans l'application Localiser. Il sera réactivé une fois votre appareil récupéré.En savoir plus.

Si vous perdez votre appareil Android, vous pouvez le verrouiller ou l'effacer à distance. En savoir plus.

Que se passe-t-il si mon téléphone doit être chargé ?
Même si votre iPhone doit être rechargé, votre badge d'employé dans Apple Wallet fonctionnera. Power Reserve offre jusqu'à cinq heures d'accès.

Le téléphone Android doit être allumé pour déverrouiller une porte.

Qu'est-ce que le mode express ?
Avec le mode Express activé, vous n'aurez plus besoin de déverrouiller votre iPhone, votre appareil Android ou votre Apple Watch. Pour accéder à votre espace de travail, il vous suffit de vous approcher d'une porte et d'approcher votre appareil du lecteur.

Que se passe-t-il si j'obtiens un nouveau téléphone ?
Lorsque vous obtenez un nouveau téléphone, vous pouvez transférer vos identifiants en toute simplicité. Téléchargez l'application Brivo Mobile pass sur votre nouveau téléphone et connectez-vous à celle-ci. Ensuite, ajoutez le pass à votre portefeuille via l'application. Veuillez noter que cela désactivera le badge d'employé dans Apple Wallet ou Google Wallet sur votre ancien appareil.

Que se passe-t-il si j’achète une nouvelle Apple Watch ?
Lorsque vous recevez une nouvelle Apple Watch, associez-la à votre iPhone. Assurez-vous que votre nouvelle montre dispose d'un code d'accès. Ensuite, à l'aide de l'application Brivo Mobile Pass, ajoutez le badge d'employé à Apple Wallet pendant que l'Apple Watch est à proximité. En savoir plus .

Que se passe-t-il si je n’ai pas d’accès Wi-Fi ou cellulaire ?
Le badge d'employé dans Apple Wallet ou Google Wallet ne nécessite pas de connexion Internet ni de données cellulaires car il utilise la technologie NFC pour effectuer les transactions.

Sur combien d'appareils puis-je ajouter le badge d'employé à Apple Wallet ou Google Wallet ?
Vous pouvez ajouter le badge d’employé à Apple Wallet sur un iPhone et une montre couplée.

Vous pouvez ajouter le badge d'employé à Google Wallet sur un appareil Android.

Pourquoi le bouton « Ajouter à Apple Wallet » n'apparaît-il pas sur mon téléphone ?
Assurez-vous de répondre à ces conditions préalables :
1. Vous utilisez un iPhone SE, iPhone 6S, iPhone 6S Plus ou version ultérieure
2. Vous êtes connecté à iCloud sur votre appareil. En savoir plus
3. Vous disposez d'un code d'accès ou d'une configuration biométrique sur votre iPhone et votre Apple Watch
4. Vous avez créé un compte BMP et vérifié votre e-mail.En savoir plus

Pourquoi le bouton « Ajouter à Google Wallet » n'apparaît-il pas sur mon téléphone ?
Assurez-vous de répondre à ces conditions préalables :
1. Vous utilisez un appareil fonctionnant sous Android 8 ou version ultérieure
2. Vous avez téléchargé et vous êtes connecté à Google Wallet.
3. Vous disposez d'un code d'accès ou d'une configuration biométrique sur votre appareil Android
4. Vous avez créé un compte BMP et vérifié votre e-mail.En savoir plus

Dois-je utiliser la même adresse e-mail pour iCloud et Brivo Mobile Pass ?
Vous n'avez pas besoin d'utiliser la même adresse e-mail. Votre e-mail iCloud, l'e-mail sur lequel votre pass vous a été délivré et l'e-mail avec lequel vous créez le compte Brivo Mobile Pass peuvent tous être différents.

Dois-je utiliser la même adresse e-mail pour Google Wallet et Brivo Mobile Pass ?
Vous n'avez pas besoin d'utiliser la même adresse e-mail. Votre adresse e-mail Google Wallet, l'adresse e-mail sur laquelle votre pass vous a été délivré et l'adresse e-mail avec laquelle vous créez le compte Brivo Mobile Pass peuvent toutes être différentes.

Puis-je utiliser CSN (comme les identifiants iClass) et Brivo Wallet Pass ?
L'activation de la fonctionnalité Brivo Wallet Pass désactivera la capacité du lecteur à lire les numéros de série des cartes. Si le client utilise actuellement iClass CSN ou lit d'autres informations d'identification CSN, il devra effectuer une mise à niveau vers une information d'identification sécurisée prise en charge, telle que Brivo Smart Cards ou Brivo Unified Credentials.

Brivo Wallet Pass fonctionnera-t-il dans un pays pris en charge si mon téléphone ou ma carte SIM provient d'un pays non pris en charge ?
Les utilisateurs d'Android disposant d'un téléphone ou d'une carte SIM d'un pays non pris en charge ne pourront pas utiliser Brivo Wallet Pass avec Google Wallet.

Les utilisateurs d'iPhone peuvent rencontrer des problèmes de compatibilité si l'un de leurs équipements ou les informations de leur identifiant Apple sont enregistrés dans un pays non pris en charge.

Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article sur la disponibilité mondiale du Brivo Wallet Pass .

How did we do?

Ajout d'un badge d'employé à l'Apple Watch

Ajouter un badge d'employé à Google Wallet