Créer un scénario d'urgence

Larry Wile Updated by Larry Wile

Créer un scénario d'urgence

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres du compte , puis cliquez sur le lien Scénarios d’urgence .
  2. Cliquez sur le bouton Créer un scénario .
  3. Entrez le nom du scénario.
  4. Sélectionnez le type de scénario d'urgence dans la liste déroulante, Sortie ou Verrouillage .
  5. Sélectionnez les déclencheurs dans la liste déroulante. La page Attribuer un déclencheur s'affiche. Choisissez votre appareil dans la liste et cliquez sur le bouton Attribuer correspondant.
  1. (Facultatif) Si vous créez un scénario de verrouillage, vous pouvez cocher la case Définir le scénario par défaut . Les scénarios de sortie ne peuvent pas être définis par défaut.
  1. Sélectionnez les portes concernées par ce scénario d'urgence. La page Attribuer une porte s'affiche. Choisissez vos portes dans la liste et cliquez sur le bouton Attribuer correspondant. Vous pouvez également choisir des sites spécifiques en utilisant le menu déroulant Sélectionner des sites et trier les portes de cette manière. Vous pouvez également simplement choisir le bouton Attribuer tout .
  1. Cliquez sur Enregistrer pour finaliser toutes les modifications.

How did we do?

Visualisation des scénarios de confinement

Création d'une configuration de verrouillage câblé