Comment utiliser l'interphone sur une station de porte Brivo

Larry Wile Updated by Larry Wile

Comment utiliser l'interphone sur une station de porte Brivo

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Appareils .
  2. Une fois sur la page Appareils , sélectionnez votre station de porte Brivo.
  1. Une fenêtre contextuelle contenant les détails de votre interphone Brivo s'affiche. Cliquez sur le bouton Démarrer l'interphone .
  1. La page d'affichage de l'interphone apparaît. L'icône du microphone en bas au centre de l'écran sera active (verte) par défaut. Pour vous couper le son, cliquez sur l'icône et elle deviendra grisée, indiquant que vous avez été coupé.
  2. Pour déverrouiller la porte, cliquez sur le bouton Déverrouiller la porte .
  1. Lorsque vos interactions avec l'appelant sont terminées, cliquez sur le X dans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre Intercom.

How did we do?

Comment configurer l'interphone pour la station de porte Brivo

Comment configurer les notifications pour la station de porte Brivo