Liste des configurations de rapport dans Brivo Access

Larry Wile Updated by Larry Wile

Liste des configurations de rapport

Définition des configurations de rapport disponibles :

(C) indique que ce rapport autorise l'inclusion de données de champs personnalisés.

Rapport d'activité du compte

Liste alphabétique de tous les sites avec activité au cours des dernières 24 heures, récapitulative, incluant les utilisateurs par site et d'autres types d'événements. Comprend les événements d'accès, les événements d'accès échoué, les événements d'exception, les événements de porte verrouillée/déverrouillée, les événements d'appareil, les événements d'appareil programmable, les événements de câblage et les événements de panneau de commande et de carte.

Rapport récapitulatif du compte

Tous les sites sont triés par ordre alphabétique (par nom de site) avec le nom du site, l'adresse (nom de la ville et état), la quantité de portes, la quantité d'appareils, la quantité d'utilisateurs et le nom du ou des programmes de déverrouillage.

Rapport des utilisateurs actifs (C)

Tous les utilisateurs actifs triés par ordre alphabétique (par nom de famille) avec nom de famille, prénom, cartes, identifiants PIN et date de la dernière utilisation des identifiants.

Rapport sur toutes les portes

Toutes les portes triées par ordre alphabétique (par site) avec le nom de la porte, l'ID du panneau de commande, le type d'appareil et la date de création.

Rapport de tous les utilisateurs (C)

Tous les utilisateurs sont triés par ordre alphabétique (par nom de famille) avec le nom de famille, le prénom, les cartes, les informations d'identification PIN, le statut, la date d'expiration et la date de la dernière utilisation des informations d'identification.

Rapport de traçage des contacts

Un rapport qui identifie le parcours d'un utilisateur et tous les utilisateurs avec lesquels il a pu entrer en contact pendant une période donnée.

Rapport du panneau de contrôle

Tous les panneaux de contrôle triés par ordre alphabétique (par nom de panneau de contrôle) avec le nom du panneau de contrôle, le dernier contact (date/heure), l'ID du panneau de contrôle, le type de modèle et la version actuelle du micrologiciel.

Rapport de synthèse quotidien

Une liste alphabétique de tous les sites avec une activité au cours des dernières 24 heures résumée qui inclut les utilisateurs par site et plus de types d'événements.

Rapport sur les droits de porte/périphérique (C)

Toutes les portes et tous les appareils regroupés par site affichant tous les utilisateurs (classés par ordre alphabétique par nom) disposant de droits sur ces portes et appareils. Ce rapport peut inclure et être filtré par des données de champ personnalisées.

Rapport d'ascenseur

Tous les ascenseurs sont triés par ordre alphabétique avec les noms des étages contrôlés et la sortie.

Rapport de premier/dernier accès (C)

Une liste de tous les utilisateurs triés par ordre alphabétique avec le premier accès, indiquant les informations d'identification utilisées, l'appareil consulté et le temps d'utilisation, et le dernier accès, indiquant les informations d'identification utilisées, l'appareil consulté et le temps d'utilisation (depuis minuit dans le fuseau horaire de l'exécuteur du rapport).

Rapport des groupes

Tous les groupes sont triés par ordre alphabétique (par nom de groupe) avec le nom du groupe, le nombre d'utilisateurs dans le groupe et la date de création.

Rapport de vacances

Une liste de tous les jours fériés du compte triés par date qui comprend le site, la description du jour férié et les dates de début et de fin.

Rapport sur les utilisateurs inactifs (C)

Tous les utilisateurs inactifs triés par ordre alphabétique (par nom de famille) avec nom de famille, prénom, cartes, identifiants PIN et statut.

Rapport de journal (C)

Une liste d'entrées de journal pour un type d'événement particulier Affiche la date et l'heure, l'action, les détails et la personne qui a effectué l'action.

Rapport de relation d'horaire

Une liste triée par ordre alphabétique par site avec les groupes et les appareils auxquels la planification sélectionnée est appliquée.

Rapport d'activité du site (C)

Liste des activités d'un site ou d'un appareil particulier, ou de tous les sites et appareils. Affiche la date et l'heure, l'utilisateur ou l'événement, le site et la porte ou tout autre appareil impliqué dans l'activité. Ce rapport peut être personnalisé pour limiter le type d'événements inclus dans le rapport.

Rapport sur les utilisateurs uniques (C)

Une liste des utilisateurs uniques qui ont franchi chaque porte du site ou des sites choisis.

Rapport d'informations d'identification non utilisées (C)

Une liste de tous les utilisateurs triés par ordre alphabétique qui n'ont jamais utilisé leurs informations d'identification au cours de la plage de dates sélectionnée, indiquant le prénom, le nom et les informations d'identification (valeur de la carte ou code PIN).

Rapport d'activité de l'utilisateur (C)

Liste des activités d'un site ou d'un appareil particulier, ou de tous les sites et appareils. Affiche la date et l'heure, l'utilisateur ou l'événement, le site et la porte ou tout autre appareil impliqués dans l'activité. Ce rapport peut être personnalisé pour limiter les groupes d'utilisateurs individuels impliqués dans l'activité.

Rapport sur la qualité de l'image utilisateur

Un rapport qui affiche les images d'utilisateur pouvant être utilisées avec les identifiants Faceprint. Le score fourni est soit approprié, soit non approprié avec un score numérique. Il est recommandé qu'une photo ait un score de 0,7 ou plus pour obtenir les meilleurs résultats avec la station de porte Brivo.

How did we do?

Exécution d'un rapport d'entrée/sortie

Rapport sur la qualité de l'image utilisateur