Notes de mise à jour du micrologiciel Brivo Smart Home

Larry Wile Updated by Larry Wile

Notes de mise à jour du micrologiciel Brivo Smart Home

Notes de version de Brivo Smart Home 1.7.23

29 août 2024

Cette version inclut les mises à jour suivantes :

Details
-Correction d'un problème où les versions OZW de la passerelle n'étaient pas mises à niveau vers le dernier firmware

-Gateway Tools peut envoyer des commandes Z-wave à une serrure pour récupérer le code à un index spécifique sur une serrure

-Nous avons réduit la fréquence des messages envoyés depuis la passerelle vers le portail Brivo Smart Home

-Correction de la condition de concurrence du Code Scheduler qui permet à un code d'afficher « Terminé » lorsque le verrouillage est hors ligne

Notes de version de Brivo Smart Home 1.7.22

2 août 2024

Cette version inclut les mises à jour suivantes :

Détails
-Prise en charge du variateur Leviton série 800 ZW6HD

-La passerelle n'envoie plus de rapport de code utilisateur au portail car il n'est plus traité, ce qui réduit l'utilisation des données

-Les appareils en veille qui se déconnectent sont désormais correctement marqués comme hors ligne

-Les passerelles sur les anciennes versions du système d'exploitation (Jessie) basculent désormais correctement

Version 1.7.21.1 du micrologiciel Brivo Smart Home

10 juillet 2024

Cette version inclut les mises à jour suivantes :

Détails
-Suppression du certificat d'autorité (CA) d'Amazon.

-Suppression de la liaison IP de requête pré-DNS pour Brivo Smart Home.

Version 1.7.21 du micrologiciel Brivo Smart Home

3 juin 2024

Cette version inclut les améliorations suivantes :

Détails
-Les capteurs d'eau et de porte Aeotec n'auront plus de fausses alarmes de sabotage.

-Le support client a désormais la possibilité de définir l'heure de la passerelle.

-Les 250 codes des serrures Yale peuvent désormais être effacés avec une seule commande depuis le portail.

-La passerelle envoie désormais un message de réussite ou d'échec de tentative de mise à niveau du micrologiciel au portail.

Version 1.7.20 du micrologiciel Brivo Smart Home

22 avril 2024

Cette version corrige un problème où la connexion cellulaire utilisait beaucoup plus de données que dans les versions précédentes. Cela entraînait la mise hors ligne de certaines passerelles en raison du dépassement des limites fixées par nos fournisseurs de services cellulaires.

Détails
-Nous avons modifié le mécanisme de basculement pour vérifier la connectivité cellulaire à un taux inférieur. La vérification du basculement des connexions Ethernet et Wi-Fi reste à un taux plus élevé (30 secondes) afin que la plupart des scénarios de basculement soient toujours aussi rapides qu'avant.

Version 1.7.19 du micrologiciel Brivo Smart Home

19 avril 2024

Cette version inclut les améliorations suivantes :

Détails
-La synchronisation des serrures Yale a été améliorée pour une meilleure synchronisation des codes.

-Une condition a été corrigée où le chien de garde ne redémarrait pas les passerelles qui avaient perdu la communication.

-Le processus de mise à niveau a été amélioré pour prendre en charge les versions alpha et bêta alternatives, permettant ainsi les fonctionnalités de première connexion.

- Les connexions radio cellulaires peuvent devenir obsolètes si la passerelle est connectée pendant une longue période. Nous redémarrons maintenant la radio cellulaire si la connexion est devenue obsolète et arrête les communications avec le portail.

-Lors de la mise à niveau vers une image alpha ou bêta, la configuration du proxy a été modifiée pour pointer vers le serveur QA. Le changement de proxy a été supprimé.

Version 1.7.18 du micrologiciel Brivo Smart Home

15 mars 2024

Cette version du micrologiciel ajoute la prise en charge d'AWS IoT en tant que courtier MQTT et inclut des améliorations de la communication avec le portail.

Détails
La commande -Update_destination permet aux administrateurs de changer de courtier.

-Ajoute de nouveaux sujets afin que le portail puisse avoir plus d'options d'abonnement.

- Améliore le processus de démarrage de basculement.

-La journalisation du planificateur de code est réduite.

-Journalisation réduite pour le basculement.

Version 1.7.14 du micrologiciel Brivo Smart Home

30 octobre 2023

Détails
- Améliore le démarrage du planificateur de code et réduit la probabilité que le planificateur de code génère l'erreur 106.

- Améliore le processus de mise à niveau en supprimant les packages inutiles associés à l'ancienne version du sonomètre.

-Corrige un problème lié à l'obtention de l'heure actuelle sur les systèmes Jessie. Cela pouvait entraîner l'échec des mises à niveau dans certains cas.

Version 1.7.13 du micrologiciel Brivo Smart Home

4 octobre 2023

Détails
-Le code maître Yale ne sera pas effacé lorsque plus de 250 codes utilisateur sont ajoutés.

-La condition de course du planificateur de code pendant le push a été résolue.

-La base de données du planificateur de code peut désormais être réinitialisée à partir du portail.

Version 1.7.10 du micrologiciel Brivo Smart Home

30 août 2023

Détails
- Publication d'un correctif pour résoudre un bug de blocage de Kwikset et pour améliorer la gestion des erreurs du planificateur de code.

Version 1.7.1.1 du micrologiciel Brivo Smart Home

22 mars 2023

Détails
-Version de correctif pour résoudre un cas particulier où les codes de verrouillage définis ne sont pas analysés correctement par le planificateur de codes sur la passerelle si une date de début et de fin est définie pour un accès planifié.

Version 1.7.1 du micrologiciel Brivo Smart Home

8 mars 2023

Détails
-Activer la synchronisation horaire NTP

-Réduction du temps nécessaire pour changer de serveur NTP de 30 minutes à 5 minutes.

-Correction pour le scénario dans lequel IPv4 ne parvient pas à acquérir une adresse IP

-Réparation du capteur d'eau Aeotec

-Améliorations du planificateur de code

Version 1.7.0 du micrologiciel Brivo Smart Home

Février 2023

Détails
-La fonction Keep Alive de MQTT garantit que la connexion entre le client MQTT et le courtier MQTT est toujours ouverte et que les deux parties sont informées de l'état de la connexion. Le temps de maintien en vie est compris entre 1 et 5 secondes.

-Les modems cellulaires sont interchangeables, ce qui permet d'échanger les cartes SIM en toute transparence.

-Le planificateur de code démarrera automatiquement après une mise à niveau.

-Le temps nécessaire à l'exécution du planificateur de code après l'installation initiale est réduit.

How did we do?

Notes de version du produit Brivo Smart Home