Configuration des sites

JC Updated by JC

Configuration des sites

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Gestion de l’occupation et sélectionnez Sites configurés dans la liste déroulante.
  1. Une fois sur la page Sites configurés , vous verrez tous les sites, qu'ils aient été configurés ou non, la limite d'occupation maximale et la possibilité de configurer un site ou d'afficher un site déjà configuré.
  2. Pour configurer un site pour la première fois, cliquez sur le lien Configurer dans la ligne du site choisi. La page Configuration s'affiche.
  3. Vous pouvez définir une limite d'occupation . Cette limite est utilisée uniquement à des fins de suivi et de notification. Les utilisateurs pourront toujours entrer lorsque la limite sera atteinte.
  1. Vous pouvez définir le délai d'expiration . Il s'agit du délai (en heures) après qu'un utilisateur accède à un site pendant lequel il sera comptabilisé comme étant sur le site.
  1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer le suivi d'occupation dans le coin inférieur droit. Vous revenez à la liste des sites configurés et votre site est désormais répertorié comme actif en vert.
  2. L'affichage d'un site configuré existant vous permet de voir les utilisateurs sur le site , en indiquant le nom du titulaire des informations d'identification et la date de leur dernier accès au site.
  3. Vous pouvez également supprimer le suivi d'occupation sur un site configuré en cliquant sur le bouton Supprimer le suivi d'occupation à gauche. Vous revenez à la liste des sites configurés et le site est désormais répertorié comme Non configuré .

Pour une présentation de cette fonctionnalité, veuillez regarder la vidéo ci-dessous.

How did we do?

Utilisation du tableau de bord d'occupation