Introduction à Data Explorer

Aperçu

Data Explorer redéfinit l'expérience de création de rapports en suivant les indicateurs clés de rapports complexes, en permettant des décisions basées sur les données et en permettant une analyse approfondie des données liées à l'accès physique.

Conditions préalables

Brivo Access Édition Entreprise

Vues par défaut de Brivo

Brivo a inclus trois vues préconfigurées : Gestionnaire d'installations, Présentation générale et Explorateur de données. Par défaut, ces vues sont partagées avec tous les administrateurs du compte. Ces trois vues par défaut sont définies comme publiques par défaut.

• Gestionnaire d'installations : contient de nombreuses mesures, tableaux et tableaux croisés dynamiques liés à la gestion des installations.
  • Présentation générale : contient de nombreuses mesures, tableaux et tableaux croisés dynamiques liés à la création de rapports sur des mesures de haut niveau.
  • Explorateur de données : la vue Explorateur de données contient toutes les tables de données disponibles dans la version 1 de Explorateur de données.
Filtres de site

Sélectionnez les sites à partir du filtre de site en haut à droite de l'écran pour afficher rapidement les métriques d'un site spécifique ou de plusieurs sites.

Vues publiques/privées
  • Les vues publiques sont visibles et modifiables par tous les administrateurs.
  • Les vues privées ne peuvent être visualisées et modifiées que par vous.
Éléments visuels

Les mosaïques KPI, les tableaux et les tableaux croisés dynamiques sont les types d'éléments visuels disponibles qui peuvent être ajoutés et supprimés de n'importe quelle vue en sélectionnant Modifier la vue .

• Tuiles KPI : les tuiles KPI permettent une prise de décision basée sur les données en extrayant des indicateurs clés des rapports et en affichant le nombre total d'aujourd'hui par rapport à la moyenne quotidienne.
  • Tableaux : des tableaux peuvent être ajoutés/supprimés à partir de chaque vue, ce qui permet de trier et de filtrer en direct les données dans Data Explorer. Toutes les données peuvent être exportées directement vers un fichier .csv.
  • Tableaux croisés dynamiques : les tableaux croisés dynamiques offrent un moyen interactif de résumer et de calculer des champs sur de grandes quantités de données.

La navigation

Pour une présentation de ce processus, vous pouvez regarder la vidéo explicative ci-dessous.

Vidéo explicative

À venir...

How did we do?

Data Explorer : Utilisateurs actifs quotidiens par site

Data Explorer : Activité par site