Utilisation de la vue globale

JC Updated by JC

Utilisation de la vue globale

1. Pour les comptes autorisés à voir cette option, dans la barre de navigation de gauche, accédez à l'onglet Vue globale .
  1. En haut de l'écran, vous verrez trois colonnes : Événements critiques , Événements d'accès et Appareils hors ligne . Les événements actifs des dernières 24 heures s'afficheront sous forme de numéro dans la colonne correspondante.
  2. Le pourcentage affiché sur les événements critiques et d'accès représente le nombre total d'événements qui se sont produits au moment de la consultation de la vue globale depuis le début de la journée par rapport à la même période 24 heures auparavant. Par exemple, si vous consultez la page à 12h00, le pourcentage est égal au nombre total d'événements entre 00h00 et 12h00 par rapport à la même période la veille.
  3. Global View affiche une carte du monde avec des épingles représentant les emplacements des sites dans votre compte Brivo Access.
  4. Pour obtenir plus de détails dans chaque colonne, cliquez sur le lien + Détails dans la colonne que vous souhaitez afficher. Pour les événements critiques et d'accès, la colonne s'agrandit et affiche les événements spécifiques et leur nombre. Pour les appareils hors ligne, elle affiche l'ID du panneau de contrôle et la durée de sa mise hors ligne.
  1. Sur la carte globale, les événements s'affichent sous forme de numéros sur le repère du site où l'événement s'est produit. S'il s'agit d'un événement critique, le repère du site devient rouge.
  2. Cliquez sur le site de votre choix et une liste d’événements et de panneaux critiques s’affichera dans une fenêtre contextuelle.
  1. L'onglet Événements critiques affiche l' alerte , l'appareil et l'heure/la date . Si l'événement est nouveau, il l'affiche et si vous souhaitez ajouter des notes à l'événement, cliquez sur l'icône en forme de crayon. L'onglet Panneaux affiche l' ID du panneau , le nom du panneau , la version du micrologiciel et l'état de connexion de chaque panneau de contrôle de ce site.