Créer une commande d'accès

Aperçu

La fonction Commandes d'accès Brivo permettra aux utilisateurs d'identifiants de déclencher un relais en fonction des actions qu'ils effectuent avec leur identifiant à une porte. La commande surveillera l'état d'une entrée auxiliaire et déclenchera un relais de sortie tant que tous les paramètres configurés sont respectés.

Conditions préalables

Existe-t-il des autorisations dont un administrateur a besoin ? Des exigences pour le panneau ? etc.

• Contrôleur Brivo ACS6000 ou ACS300 sur firmware 6.2.3 ou supérieur
  • Un compte Brivo Access édition Professional ou Enterprise
  • Un administrateur d'accès Brivo doit disposer des autorisations suivantes (au minimum) :
    • Afficher les commandes
    • Créer des commandes

Étapes pour créer une commande d'accès

1. Accédez à Commandes dans la barre de navigation de gauche sous le menu Configuration.
  2. Sur la page Commandes, cliquez sur le bouton Créer une nouvelle commande.
  3. Donnez un nom à cette commande.
    1. Ce nom sera affiché sur la page de la liste des commandes, sur Brivo Mobile Pass et sur la page des appareils d'accès Brivo.
  4. Fournir une description.
    1. Il s'agit d'un emplacement pour les notes. Par exemple, à quoi sert cette commande ?
  5. Choisissez un horaire.
    1. La commande peut être déclenchée pendant les blocs actifs du planning choisi.
  1. Choisissez une action de déclenchement.
    1. L'action de déclenchement correspond à la manière dont l'utilisateur d'identification déclenchera la commande, soit par un simple balayage, soit par un double balayage. Brivo Mobile Pass déclenchera également ces commandes, même si le double balayage est défini.
  2. Entrez un délai de balayage (en secondes).
    1. En particulier pour un déclencheur à balayages multiples, il s'agit du temps pendant lequel les balayages doivent être terminés.
  1. Choisissez un site.
    1. C'est le site où cette commande sera déclenchée.
  2. Choisissez un contrôleur.
    1. Il s'agit du contrôleur utilisé pour déclencher la commande.
  3. Choisissez une planche.
    1. Il s'agit de la carte sur laquelle la commande sera déclenchée.
  1. Choisissez une porte ou un ensemble de portes.
    1. Les utilisateurs d'informations d'identification utiliseront l'action de déclenchement sur le(s) lecteur(s) de la/des porte(s) sélectionnée(s) pour déclencher cette commande.
  2. Choisissez un relais de sortie.
    1. Il s'agit du relais de sortie du contrôleur ou de la carte configuré qui changera d'état après le déclenchement de la commande.
  3. Sélectionnez un relais d’entrée.
    1. Il s'agit du relais d'entrée qui surveillera l'état d'entrée souhaité. Ce relais est créé dans l'outil de configuration de compte Brivo.
  1. Choisissez un état de relais d’entrée.
    1. Il s’agit de l’état d’entrée qui sera surveillé pour garantir que la commande est déclenchée.
  2. Insérez un délai de sortie (si vous le souhaitez).
    1. Le délai de sortie est le délai au bout duquel la sortie sera déclenchée si les exigences de la commande sont remplies. Par exemple, cela peut être utilisé pour qu'une commande ne déclenche aucune alarme si une porte se ferme lentement.
  1. Affecter un ou plusieurs groupes.
    1. Un utilisateur d'identification doit disposer d'autorisations d'accès valides à la porte et faire partie du groupe associé à la commande d'accès pour pouvoir déclencher une commande.
  1. Cliquez sur le bouton Créer une commande pour terminer le processus.

Pour une présentation de ce processus, veuillez regarder la vidéo explicative ci-dessous.