Comment utiliser Talkdown avec la station de porte Brivo

Larry Wile Updated by Larry Wile

Comment utiliser Talkdown avec la station de porte Brivo

La fonction Talkdown permet à un administrateur d'activer la fonctionnalité audio bidirectionnelle du portier Brivo sans avoir à attendre qu'un visiteur appuie sur le bouton de l'interphone.

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Appareils .
  2. Une fois sur la page Appareils , sélectionnez votre station de porte Brivo.
  1. Une fenêtre contextuelle contenant les détails de votre interphone Brivo s'affiche. Pour utiliser la fonction Talkdown, cliquez sur le bouton Démarrer l'interphone .
  1. La page d'affichage de l'interphone apparaît. Cette page affiche dans une fenêtre plus grande la vidéo en direct actuelle de la caméra de la station de porte Brivo et fournit également un son bidirectionnel à partir de la station de porte Brivo, vous permettant de communiquer avec un visiteur affiché dans le flux vidéo en direct de la station de porte Brivo.
  1. Lorsque vous avez terminé de parler au visiteur, vous pouvez cliquer sur le X dans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre d'affichage de l'interphone.

How did we do?

Comment visionner une vidéo en direct avec la station de porte Brivo

FAQ sur la Brivo Door Station