Utilisation du tableau de bord d'occupation

JC Updated by JC

Utilisation du tableau de bord d'occupation

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Gestion de l’occupation et sélectionnez Tableau de bord d’occupation dans la liste déroulante.
  1. Une fois sur la page de gestion de l'occupation, vous verrez tous les sites configurés. Si aucun site n'a été configuré, vous verrez un message indiquant qu'aucun site n'a encore été configuré .
  2. Chaque site s'affiche sous forme de carte, indiquant son nom, le nombre de détenteurs d'identifiants sur le site en tant que partie du nombre maximal de détenteurs d'identifiants autorisés sur le site, et la possibilité d'afficher les détenteurs d'identifiants par aperçu (affichant le total au milieu) ou par liste d'utilisateurs, indiquant chaque détenteur d'identifiants et la date de leur dernière entrée sur le site. Au fur et à mesure que le nombre de détenteurs d'identifiants augmente vers le maximum indiqué, une barre apparaît sur la carte, initialement verte, mais devient jaune à mesure que l'occupation augmente jusqu'à devenir rouge à mesure qu'elle se rapproche de l'occupation maximale.
    REMARQUE : pour les comptes qui utilisent des lecteurs d'entrée et de sortie, la gestion de l'occupation utilise uniquement les données des lecteurs d'entrée pour calculer l'heure d'arrivée d'un utilisateur. Les lecteurs de sortie sont exclus et leur activité ne sera pas affichée sur le tableau de bord.
  1. Veuillez noter que les détenteurs d'identifiants autorisés ne se verront PAS refuser l'accès si le nombre maximal d'occupants est dépassé. Le tableau de bord d'occupation est uniquement un outil de suivi et ne contrôle ni ne restreint l'accès.

How did we do?

Configuration des sites