Éliminer un scénario d'urgence

Aperçu

Les scénarios d'urgence sont une fonctionnalité de réponse d'urgence importante disponible dans toutes les éditions de Brivo Access. Lorsqu'un événement mettant la vie en danger se produit, Brivo Access peut rapidement verrouiller toutes vos portes et empêcher les utilisateurs de se déplacer dans l'espace. Ces scénarios d'urgence peuvent être supprimés en bloc ou individuellement à partir de Brivo Access.

Conditions préalables

Pour effacer un scénario d'urgence, un administrateur doit disposer de l'autorisation suivante :

• Scénario d'urgence clair

Étapes à suivre pour résoudre un scénario d’urgence

1. Cliquez sur le bouton rouge Scénario d’urgence dans la barre de navigation.
  2. Sur la page Scénario d’urgence, il existe deux options pour effacer un scénario d’urgence.
    1. Cliquez sur le bouton bleu Effacer tous les scénarios d’urgence pour effacer tous les scénarios actifs.
    1. Sélectionnez un scénario sur la page des scénarios d’urgence et cliquez sur le bouton Désactiver pour effacer ce scénario spécifique.