Déclencher un confinement

JC Updated by JC

1. En bas de la barre de navigation de gauche, cliquez sur le bouton Activer le verrouillage .
  2. Une fois que vous êtes sur la page de verrouillage , vous verrez un gros bouton rouge « Initier le verrouillage » .
  3. Si vous avez sélectionné un scénario de verrouillage par défaut, il s'affiche dans le menu déroulant Sélectionner un scénario. Si vous ne l'avez pas fait, le verrouillage complet s'affiche. Tous les comptes Brivo Access dotés de la fonction de verrouillage disposent d'un scénario de verrouillage par défaut appelé Verrouillage complet en place lors de la création du compte. Ce scénario par défaut verrouille toutes les portes du site lorsqu'il est lancé.
  1. S'il existe actuellement des scénarios de confinement actifs, vous les verrez affichés dans la colonne Confinement(s) actif(s).
  2. Pour activer le verrouillage, cliquez sur le gros bouton rouge « Initier le verrouillage » .

How did we do?

Création d'une configuration de verrouillage câblé

Éliminer un scénario d'urgence