Réinitialiser l'authentification multifacteur

Alicia Allen Updated by Alicia Allen

Aperçu

Lorsqu'un administrateur perd ou met à niveau son téléphone, il devra réinitialiser l'authentification multifacteur afin de pouvoir enregistrer son nouvel appareil.

Conditions préalables

Pour réinitialiser la fonctionnalité d’authentification multifacteur pour un administrateur spécifique, les autorisations d’administrateur suivantes sont requises :

• Afficher les administrateurs
  • Modifier les profils d'administrateur

Étapes pour réinitialiser l'authentification multifacteur pour un administrateur spécifique

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Administrateurs et sélectionnez Administrateurs .

1. Sélectionnez l’administrateur qui doit réinitialiser l’authentification multifacteur dans la liste des administrateurs.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Réinitialiser l’authentification multifacteur , puis sur Continuer.

1. Cet administrateur sera invité à configurer l’authentification multifacteur lors de sa prochaine connexion à ce compte.