Ajouter un badge d'employé à Google Wallet

Aperçu

Offrez un moyen encore plus simple de se déplacer dans les bâtiments et les installations sans avoir à déverrouiller un téléphone ou à ouvrir une application en ajoutant des identifiants mobiles à Google Wallet. Offrez au personnel une expérience d'accès fluide d'un simple toucher depuis un téléphone Android.

Prérequis

Pour ajouter des identifiants mobiles/un badge d'entreprise à Google Wallet, les conditions préalables suivantes sont requises :

• Assurez-vous d'être connecté à Google Play, avec votre e-mail personnel (ne fonctionne pas)
  • Assurez-vous que votre administrateur vous a attribué un Brivo Wallet Pass
  • Assurez-vous que votre téléphone Android est sous OS 8 ou version ultérieure
  • Assurez-vous que votre téléphone Android prend en charge NFC et qu'il est activé
  • Assurez-vous que Google Wallet est installé sur votre téléphone
  • Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de Brivo Mobile Pass.

Étapes pour ajouter votre badge d'employé dans Google Wallet via Brivo Mobile Pass

1. Téléchargez l'application Brivo Mobile Pass depuis le Play Store.
  2. Échangez votre Brivo Mobile Pass à partir de l'e-mail qui vous a été envoyé par votre administrateur.
  3. Dans le menu de navigation, appuyez sur le bouton Créer un compte et procédez à la création d'un compte Brivo Mobile Pass.
  4. Une fois le compte créé, vous recevrez un e-mail. Appuyez sur le lien contenu dans l'e-mail pour vérifier votre adresse e-mail et terminer le processus de création de compte.
  5. Depuis le menu de navigation, appuyez sur votre pass pour afficher votre badge numérique.
  6. Appuyez sur le bouton Ajouter à Google Wallet et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'ajout de vos informations d'identification mobiles à Google Wallet.

How did we do?

Pass Portefeuille Brivo - FAQ