À l’ère de la vidéo enregistrée, vous pouvez accéder à la vidéo enregistrée à partir d’une caméra et la lire à l’aide des commandes de la chronologie.

Prérequis

Aucun

Étapes pour visionner une vidéo enregistrée

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Vidéo et sélectionnez Vidéo enregistrée dans le menu.

1. La page Vidéo enregistrée s'affiche.

1. Sélectionnez d'abord votre/vos site(s) en le/la choisissant dans le menu déroulant. Votre site sélectionné restera désormais affiché.

1. Ensuite, sélectionnez votre champ Date . Cliquez sur l'icône du calendrier et sélectionnez la date en cliquant dessus. La date que vous avez sélectionnée restera désormais affichée.

1. Vous pouvez également filtrer par nom d'événement ainsi que par caméra.
  1. Dans la barre d'événements, les vidéos d'événements d'accès récents seront affichées avec une image d'aperçu. Cliquez sur l'image d'aperçu pour lire le clip vidéo dans le lecteur à droite. Cliquez sur le bouton de téléchargement sur l'image d'aperçu pour le télécharger localement.

1. Dans le lecteur vidéo, vous pouvez faire défiler le navigateur d'historique en cliquant n'importe où sur la chronologie et en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé tout en vous déplaçant vers la gauche ou la droite.

1. Le niveau de zoom du navigateur d'historique peut être de 8 heures, 1 heure, 10 minutes ou 1 minute, sélectionnable en cliquant sur le bouton d'incrémentation du temps.