Contrôle des thermostats

Les utilisateurs de Smart Home qui ont lié leur compte à Brivo Mobile Pass peuvent contrôler les thermostats depuis l'application.

1. Tapez le nom de votre thermostat dans le champ de recherche et appuyez dessus.
  2. Une fois sur la page du thermostat, vous pouvez contrôler le mode et le ventilateur en appuyant sur les options en bas.
  3. Vous pouvez contrôler la température du thermostat en faisant glisser la barre blanche ou en utilisant les flèches.
  4. Utilisez l’option de réglage pour modifier le nom du thermostat ou pour l’ajouter aux favoris.

Remarque : pour en savoir plus sur la liaison d'un compte Smart Home, consultez Liaison d'un compte Brivo Smart Home .

How did we do?

Inviter des invités