Data Explorer - Comptage de personnes par porte sur une plage de dates spécifique avec options de granularité

Jeremy Allison Updated by Jeremy Allison

Aperçu

Les étapes suivantes vous guideront dans la modification d'un tableau croisé dynamique pour créer un tableau indiquant le nombre de personnes uniques qui ont franchi chaque porte sur une période donnée avec des options de granularité.

Conditions préalables

Brivo Access Édition Entreprise

Étapes à suivre pour créer :

1. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Data Explorer . La page Facility Manager s'affiche.
  2. Faites défiler jusqu'au tableau croisé dynamique des utilisateurs actifs quotidiens par site et cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Modifier dans le menu déroulant qui s'affiche.
  3. Accéder au côté données de la table.
  4. Développez la section Appareil sous les colonnes sur le côté gauche de la page.
  5. Faites glisser le nom de l’appareil vers le haut du tableau.
  6. Passez au côté visuel du tableau croisé dynamique.
  7. Sous les colonnes, remplacez Sites par Appareil .
  8. Cliquez sur Enregistrer .