Je ne vois aucune porte sur mon Brivo Mobile Pass

Larry Wile Updated by Larry Wile

Je ne vois aucune porte sur mon Brivo Mobile Pass

Solutions possibles :

1. Vérifiez les autorisations : assurez-vous que les autorisations appropriées ont été attribuées à l'utilisateur pour les portes auxquelles vous souhaitez accéder. Pour ce faire, accédez au profil de l'utilisateur dans Brivo Access et vérifiez les autorisations sous l'onglet Verrouillage hors ligne .
  2. Vérifier l'attribution du Mobile Pass : assurez-vous que le Brivo Mobile Pass a été correctement attribué à l'utilisateur. Pour ce faire, accédez au profil de l'utilisateur, sélectionnez l'onglet Informations d'identification et vérifiez si le Brivo Mobile Pass est répertorié.
  3. Bluetooth et réseau : Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile et que vous êtes à portée du lecteur de porte. Vérifiez également que votre appareil mobile est connecté à un réseau de confiance si la fonction Réseau de confiance est activée.
  4. Mise à jour de l'application : assurez-vous que la dernière version de l'application Brivo Mobile Pass est installée sur votre appareil. Parfois, la mise à jour de l'application peut résoudre les problèmes de connectivité.
  5. Reconnexion : essayez de vous déconnecter de l'application Brivo Mobile Pass, puis de vous reconnecter. Cela peut parfois actualiser la connexion et afficher correctement les portes.
  6. Vérifiez la configuration des portes : vérifiez que les portes sont correctement configurées dans Brivo Access et qu'elles sont configurées pour être accessibles via des identifiants mobiles. Assurez-vous que le paramètre Contrôle depuis le navigateur est défini sur Oui dans les paramètres de la porte.

Si vous avez suivi ces étapes et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Ils peuvent vous aider à diagnostiquer et à résoudre les problèmes spécifiques auxquels vous pourriez être confronté. Pour des instructions plus détaillées, vous pouvez vous référer à la section Brivo Mobile Pass de notre documentation ou visiter notre page d'assistance.

How did we do?

Inviter des invités

Contrôle des thermostats