Définition du mode d'armement d'un panneau Alula

Aperçu

L'une des intégrations du panneau d'intrusion de Brivo est celle avec les panneaux Alula Connect+ et BAT-connect. À partir de la page des appareils Brivo Access, un administrateur a la possibilité de définir le mode d'armement de ses panneaux d'intrusion. Cela peut également être fait à partir de l'application mobile Brivo Access.

Prérequis

Pour armer et désarmer un panneau Alula, les autorisations d'administrateur suivantes sont requises :

• Afficher les appareils
  • Définir l'intrusion

Étapes pour définir le mode d'armement d'un panneau Alula

1. Accédez à la page Appareils.
  2. Cliquez sur le panneau d’intrusion sur lequel vous souhaitez définir le mode d’armement.
  3. Choisissez le mode d'armement.
  4. Le nouveau mode d’armement sera affiché sur l’écran contextuel.