Associer un compte Brivo Smart Home

Lier votre compte Brivo Smart Home vous permet d'accéder à vos appareils domestiques intelligents depuis Brivo Mobile Pass.

Remarque : cette fonctionnalité ne fonctionne que pour les résidents qui vivent dans des propriétés équipées d'installations Brivo Smart Home. Un résident doit créer un compte Smart Home avant de pouvoir le lier à Brivo Mobile Pass. Veuillez demander à votre gestionnaire immobilier des instructions sur la façon de procéder.

1. Utilisez le menu de navigation en haut pour trouver le bouton Lier le compte Brivo Smart Home .
  2. Saisissez les identifiants Smart Home que vous avez précédemment créés sur la page de connexion et appuyez sur Se connecter .
  3. Si c'est la première fois que vous associez le compte, suivez le didacticiel ou vous pouvez l'ignorer.
  4. Vous avez terminé. Vous devriez voir tous vos appareils Smart Home lorsque vous appuyez sur la barre de recherche en haut.

How did we do?

Créer un compte Brivo Mobile Pass

Activer un raccourci Siri