Gestion des cartes inconnues

Richard Crowder Updated by Richard Crowder

Aperçu

La fonctionnalité Cartes inconnues permet à un administrateur d'afficher les informations d'identification qui ont été glissées sur un lecteur mais qui n'ont pas été ajoutées au système. Les administrateurs peuvent utiliser cette page pour résoudre les problèmes liés aux informations d'identification et au lecteur ou pour effectuer une opération d'inscription par glissement .

De quoi a besoin un administrateur ?

Pour utiliser la page Cartes inconnues, cette autorisation d'administrateur est requise :

• Voir les cartes inconnues

Étapes pour gérer la page des cartes inconnues

1. Accédez à la section Informations d’identification et sélectionnez Cartes inconnues .
  1. Vous verrez une liste de cartes inconnues. Si la liste est vide, votre compte ne contient aucune carte inconnue.
  2. La liste affichera l'heure et la date, le site et la porte où la carte inconnue a été utilisée. Elle affichera également la valeur hexadécimale reçue et la longueur en bits de la carte inconnue. Si vous souhaitez supprimer cette entrée, cliquez sur le bouton Supprimer de cette ligne.
  3. En cliquant sur le bouton Afficher , vous aurez la possibilité d'ajouter cette carte à la liste des cartes si vous le souhaitez.
  1. La liste déroulante Format de carte fournit des options de format de carte en fonction de la valeur hexadécimale reçue à partir de la lecture de la carte. Un format s'affiche s'il est pris en charge par Brivo Access avec une option de format inconnu.
  2. Si vous choisissez un format pris en charge dans la liste, un numéro de carte calculé s'affichera.
    1. La carte apparaîtra dans la liste des cartes avec le numéro et le format présélectionnés.
  3. Si vous choisissez le format de carte inconnu dans la liste, la carte apparaîtra comme inconnue avec le numéro que vous avez choisi.