Ajout d'un badge d'employé à l'Apple Watch

Aperçu

Avec votre badge employé sur Apple Watch, vous pouvez entrer et sortir de votre espace protégé Brivo sans vos clés physiques.

Prérequis

Pour ajouter un badge d’employé sur l’Apple Watch, les éléments suivants sont nécessaires :

• Apple Watch Series 4 ou version ultérieure exécutant la dernière version de watchOS .
  • L'Apple Watch doit être associée à l'iPhone qui possède le badge d'employé dans Apple Wallet
  • Un code d’accès configuré sur votre Apple Watch.

Étapes pour ajouter votre badge d'employé sur Apple Watch via Brivo Mobile Pass

1. Ouvrez l'application Brivo Mobile Pass.
  2. Depuis le menu de navigation, appuyez sur votre pass pour afficher votre badge numérique.
  3. Appuyez sur le bouton Ajouter à Apple Wallet et suivez les instructions pour ajouter votre badge d’employé à votre Apple Watch.

How did we do?

Ajout d'un badge d'employé à Apple Wallet

Pass Portefeuille Brivo - FAQ