Notes de version du micrologiciel Brivo Onsite Server/Brivo Onsite

Larry Wile Updated by Larry Wile

Notes de version du micrologiciel Brivo Onsite Server/Brivo Onsite

Version 3.4.7.3 du micrologiciel du serveur Brivo Onsite

01/08/2023

Cette version du micrologiciel est destinée à être utilisée uniquement avec les panneaux de contrôle exécutant Brivo Onsite Server.

Mises à jour
Détails
-Il s'agit d'une version ponctuelle de mise à jour de Brivo Onsite Server pour prendre en charge les dernières cartes ACS300 Rev 7 et ACS6000 Rev 8. Elle résout un problème de liaison Ethernet qui peut survenir lors de l'utilisation de certains adaptateurs Ethernet avec le port ADMIN.

Version 1.4.0.6 du micrologiciel Brivo Onsite

01/08/2023

Cette version du micrologiciel est destinée à être utilisée uniquement avec les panneaux de contrôle exécutant Brivo Onsite.

Mises à jour
Détails
-Il s'agit d'une mise à jour ponctuelle visant à mettre à jour les panneaux Brivo Onsite afin de prendre en charge les dernières cartes ACS300 Rev 7 et ACS6000 Rev 8. Elle résout un problème de liaison Ethernet qui peut survenir lors de l'utilisation de certains adaptateurs Ethernet avec le port ADMIN.

How did we do?

Recommandations de bande passante pour le matériel Brivo

Téléchargement du micrologiciel via USB