Comment visualiser les plans d'étage

Larry Wile Updated by Larry Wile

Comment visualiser les plans d'étage

Conditions préalables

Autorisations d'administrateur :

• Édition entreprise de Brivo Access
  • Missions de chantier
  • Voir les plans d'étage
  1. Sous Configuration , accédez à la page Paramètres du site .

1. Localisez le plan d'étage souhaité en filtrant par site.
  2. Dans la section Plans d’étage de la page, cliquez sur le bouton Afficher .
  3. Le plan d'étage affiche tous les appareils ajoutés au plan d'étage ainsi que les événements des dernières 24 heures.
  4. Les classifications d'événements s'affichent avec le cercle de couleur approprié sur n'importe quel appareil du plan d'étage.
  5. Cliquez sur l'appareil pour afficher les événements survenus au cours des dernières 24 heures.

Pour les portes

1. Le bouton Déverrouiller la porte déverrouille à distance la porte sélectionnée.

Pour les caméras

1. Affichez les clips basés sur les événements en cliquant sur l'événement.
  2. Le clip vidéo s'affichera en haut du tiroir.
  3. Si plusieurs caméras sont associées au même événement, chaque clip s'affichera sous l'événement.

How did we do?

Comment modifier les plans d'étage