Définition d'un logo personnalisé pour BMP

Aperçu

Les administrateurs d'accès Brivo ont la possibilité de télécharger un logo d'entreprise personnalisé à utiliser sur l'application mobile Brivo Mobile Pass (BMP) pour remplacer l'imagerie Brivo par défaut.

Conditions préalables

• L'image doit être au format GIF, PNG ou JPEG avec une taille maximale de 2 Mo. Un PNG transparent de dimension carrée d'au moins 200 px de large est recommandé.
  • Pour télécharger un logo personnalisé, les autorisations d'administrateur suivantes sont requises :
    • Voir les paramètres du compte
    • Mettre à jour les paramètres du compte

Étapes pour définir un logo personnalisé pour BMP

1. Accédez à la page Paramètres du compte sous configuration.
  1. Sur la page Paramètres du compte, cliquez sur le raccourci Brivo Mobile Pass ou faites défiler jusqu'à la section Brivo Mobile Pass.
  1. Cliquez sur Télécharger une photo.
  2. Accédez à l’emplacement du fichier sur votre poste de travail.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas à droite de la page.