Exportation des informations utilisateur

JC Updated by JC

Qu'est-ce que le rapport d'exportation d'utilisateur ?

Le rapport d'exportation d'utilisateur Brivo Access permet à un administrateur Access d'exporter à la fois la liste des utilisateurs du compte ainsi que leurs photos d'utilisateur correspondantes.

De quoi un administrateur a-t-il besoin pour effectuer cette opération ?

Un administrateur aura besoin de l’autorisation suivante :

• Afficher les utilisateurs

Comment exécutez-vous ce rapport ?

1. Accédez à la page de la liste des utilisateurs.
  2. Cliquez sur le bouton Exporter les utilisateurs.
  3. Le rapport d'exportation d'utilisateur sera répertorié sur la page Tâches de rapports avec le statut « planifié ».
  1. Actualisez la page et le travail de rapport sera terminé.
  2. Cliquez sur l'icône de sortie pour lancer le téléchargement d'un fichier .zip
    1. Vous trouverez deux dossiers intitulés CSV et Images dans le fichier de téléchargement .
    2. Le fichier CSV comprend une liste de tous les noms d'utilisateurs et de leurs champs personnalisés.
    3. Le fichier images comprend toutes les images des utilisateurs.