Émission d'un Brivo Mobile Pass

Aperçu

Les employés et les résidents peuvent utiliser leur appareil mobile comme clé pour ouvrir les portes sans problème grâce à notre Brivo Mobile Pass. Gérez un identifiant d'accès unique pour plusieurs installations et équipements du bâtiment.

Étapes à suivre pour émettre un pass mobile Brivo

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Utilisateurs sous le menu Utilisateurs.
  1. Recherchez l' utilisateur auquel vous souhaitez attribuer un Brivo Mobile Pass. La liste des utilisateurs peut être filtrée par nom, statut ou groupe.
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  3. Dans la section Profil, assurez-vous que l’utilisateur a une adresse e-mail ajoutée à son profil.
  1. Faites défiler jusqu’à la section Informations d’identification .
  1. Cliquez sur le bouton Attribuer des informations d'identification en bas de la section Informations d'identification. S'il s'agit d'un utilisateur existant avec des informations d'identification déjà attribuées, le bouton indiquera Attribuer une autre information d'identification .
  2. Cliquez sur Mobile Pass. La fenêtre contextuelle Attribuer un Mobile Pass s'affiche.
  3. Assurez-vous que l'adresse e-mail appropriée est sélectionnée. La case à cocher Ajouter Wallet Pass est cochée par défaut. Enfin, choisissez la langue de l'invitation Mobile Pass.
  4. Cliquez sur le bouton Attribuer les informations d’identification .
  1. Cliquez sur Enregistrer les modifications dans le coin inférieur droit de la page pour terminer le processus.