Gestion des paramètres du site

JC Updated by JC

Gestion des paramètres du site

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Configuration et sélectionnez Paramètres du site .
  1. Une fois sur la page de gestion du compte , vous voyez quatre onglets en haut : Paramètres du compte, Paramètres du site, Accès partagé et Configuration vidéo.
  2. Dans l'onglet Paramètres du site , vous verrez une liste de sites avec la possibilité de gérer les plans d'étage , l'auto-dépistage COVID-19 et les réseaux de confiance .
  3. Les instructions sur les plans d'étage peuvent être trouvées ici.
  4. L'activation de l'auto-dépistage COVID-19 garantit que les détenteurs de votre Brivo Mobile Pass répondent à un questionnaire avant de pouvoir ouvrir une porte.
  1. Pour activer le réseau de confiance, les détenteurs de Brivo Mobile Pass doivent d'abord être connectés à un réseau vérifié. Les administrateurs peuvent spécifier l'ID réseau pour activer cette fonctionnalité.