Contrôle du plancher d'ascenseur

Larry Wile Updated by Larry Wile

Contrôle du plancher d'ascenseur

Aperçu

Les administrateurs ont désormais la possibilité d'accorder à distance l'accès aux étages associés à leurs ascenseurs. Ils peuvent le faire à partir de la page Appareils d’accès pour un ou plusieurs ascenseurs à la fois. Le temps pendant lequel quelqu'un aura accès à l'étage sans avoir besoin d'un identifiant est configurable de manière ponctuelle entre 1 et 600 secondes.

Conditions préalables

Autorisations d'administrateur :

• Afficher les appareils
  • Appeler l'ascenseur
  • Affectations de site auxquelles l'ascenseur est associé
  • Micrologiciel du panneau Brivo - 6.2.5.5 ou version ultérieure

Pas

Ascenseur simple
  1. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Appareils et sélectionnez n'importe quel ascenseur sur la page Appareils.
  2. Au bas de la fenêtre contextuelle, cliquez sur le bouton Accorder l'accès à l'étage .
  1. Choisissez la destination (étage) dans la liste déroulante.
  1. Dans le champ Durée d'impulsion d'étage en secondes , indiquez la durée (en secondes) pendant laquelle l'étage sera disponible.
  1. Cliquez sur le bouton Accorder l’accès à l’étage .
Plusieurs ascenseurs
  1. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Appareils .
  2. Cliquez sur le bouton Accorder l'accès à l'étage en haut à droite de la page Appareils. La fenêtre contextuelle Accorder l'accès à l'étage s'affichera.
  1. Choisissez un site dans la liste déroulante.
  2. Sélectionnez les ascenseurs souhaités dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez la destination (étage) dans la liste déroulante.
  4. Dans le champ Durée d'impulsion d'étage en secondes , indiquez la durée (en secondes) pendant laquelle l'étage sera disponible.
  1. Cliquez sur le bouton Accorder l’accès à l’étage .

How did we do?

Application d'un programme à des ascenseurs et des étages