Comment visionner une vidéo en direct avec la station de porte Brivo

Larry Wile Updated by Larry Wile

Comment visionner une vidéo en direct avec la station de porte Brivo

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Appareils .
  2. Une fois sur la page Appareils , sélectionnez votre station de porte Brivo.
  1. Une fenêtre contextuelle contenant les détails de votre interphone Brivo s'affiche. Vous pouvez visualiser le flux vidéo en direct à partir de cette fenêtre. Si vous préférez une zone de visualisation plus grande, cliquez sur le bouton Démarrer l'interphone .
  1. La page d'affichage de l'interphone apparaît. Cette page affiche dans une fenêtre plus grande la vidéo en direct actuelle de la caméra de la station de porte Brivo. De plus, cet écran fournira également un son bidirectionnel à partir de la station de porte Brivo.
  1. Lorsque vous avez terminé de visionner la vidéo en direct, cliquez sur le X dans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre Intercom.

How did we do?

Comment utiliser l'assistant Live AI pour la station de porte Brivo

Comment utiliser Talkdown avec la station de porte Brivo